Pulled Pork



Das Pulled Pork ist ein Gericht des klassischen Barbecues nach nordamerikanischem Vorbild.

Als Fleisch benutzt man für gewöhnlich Schweineschulter oder Schweinehals.

Das marinierte Schweinefleisch wird 12 Stunden in einem Keramik Grill (Big Green Egg) gegart.

Dazu gibt es hausgemachte Buns (Brioche Bun, Black Bun, Vollkorn Bun, Fladen Bun).

Angebot


Das Pulled Pork wird folgend serviert.

  • Schweinefleisch 250g (Rohzustand)
  • Hausgemachte Burger Buns( Brioche, Black, Volkorn oder Fladen Bun)
  • BBQ oder Cocktail Sauce
  • Blattsalat
  • Coleslow Salat

Wie setzt sich der Preis zusammen.

  • da das Schweinefleisch 12 Stunden auf dem Grill immer wieder kontrolliert werden muss, ist bei  diesem Gericht mit einem erhöhten Arbeitsaufwand zurechnen.