Der kochende Metzger Rüdiger empfängt den Gast wie einen Freund. Somit fühlt man sich hier sehr wohl.
Nach unserem kleinen Apero kam sofort das Amuse Buche, was ein schönes Statement aus der Küche ist.
Kurze Zeit später erhielten wir unseren Hauptgang:
Hausgemachter Rollbraten mit pikanter Hackfleischfüllung dazu Bratkartoffeln und Salat
(Hausmannskost ist das beste Essen was es gibt. Der Schweinebraten war Butterzart, perfekt abgeschmeckt, hmm so lecker. Endlich mal jemand der sein
Handwerk versteht. Die Sauce ein Traum!Die Bratkartoffeln frisch gebraten und sehr gut gewürzt)
Cordon Bleu vom Schwein mit Bratkartoffeln und Gemüse
(Das Cordon Bleu wird nach der Bestellung frisch hergestellt, was ich als eine sehr frische und authentische Küche empfinde. Gebraten wurde das Cordon
Bleu in einer Pfanne, NICHT in der Friteuse, Top Leistung!
An der Füllung wurde nicht gespart.
Das Gemüse frisch und KEIN TK Gemüse.
Mit vielen frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert.
Geschmacklich war das komplette Gericht, wie mein Partner sagte „ein Träumchen“.)
Als Dessert gab es Tiramisu
(Da waren wir total begeistert. Denn das Tiramisu war nicht so mastig, das lag daran das nicht nur Mascarpone genommen wurde. Des Weiteren wurde eine
Mischung aus Amaretto, Baileys und Kaffee hergestellt um die Löffelbisquit darin zubaden, was mir Rüdiger erzählte.
Geschmacklich war es perfekt zum Abschluss.)
.......weitere Bewertungen auf